Erfolgreicher Gymnich-Cup am 12. August

30 Spieler und Spielerinnen traten gegeneinander an, um den 5. Gymnich-Cup Pokal zu gewinnen. Trotz einiger Regenpausen konnten alle Spiele durchgeführt werden. Die Gäste aus Liblar, Bliesheim, Königsdorf, Frechen und Burg Kendenich und einige Mitglieder aus Gymnich zeigten hervorragendes Tennis und viele spannende Matches.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren und den vielen fleißigen Helfern, die zum Gelingen beigetragen haben.

[Um ein Gruppenfoto der Teilnehmer zu sehen, klicken Sie bitte auf die Überschrift.]