Förderung der Kreissparkasse Erftstadt-Gymnich des Tennisclub Gymnich

Für eine erfreuliche Überraschung sorgte der Besuch der Filialleiterin Frau Christa Schwarz der Kreissparkasse Erftstadt-Gymnich, auf der Clubanlage des TCG. Sie überreichte einen Scheck über 1000,- Euro, damit die Jugendarbeit weiterhin beim TC Gymnich erfolgreich betrieben werden kann. Erfreut nahm der 1. Vorstandvorsitzende Thomas Weigand, die Spende beim traditionellen Jugendturnier „Schoko-Cup 2018“ entgegen und versprach, dass der Verein weiterhin ndie Jugendarbeit fördern und der „Schoko-Cup 2019“ auch nächstes Jahr stattfinden wird. Der Tennisclub Gymnich sowie die Kinder und Jugendlichen, danken der Kreissparkasse Erftstadt-Gymnich für die tolle Unterstützung.