Sieger des 10. Schoko-Cups 2017

Zum 10. Mal fand in diesem Jahr der Jubiläums Schoko-Cup 2017 by „Tennis-Point Köln“ im Tennisclub Gymnich statt.

Über 80 Spiele absolvierten die talentierten Kinder und Jugendlichen aus zahlreichen regionalen sowie überregionalen Vereinen und lieferten sich in den jeweiligen Disziplinen von „Midcourt“ U10 – U16 sehr spannende und faire Matches.

Viele Kinder sammeln beim Schoko-Cup ihre ersten Erfahrungen oder wollen diese weiter auszubauen, um zum Schluss vielleicht einen der begehrten Pokale und Preise zu erhalten.

Alle Teilnehmer sowie Eltern und mitgereiste Fans wurden wie immer komplett kulinarisch und mit allerhand Leckereien (der Schokobrunnen und Grill lief ununterbrochen) umsorgt.

Petrus brachte dieses Jahr dem TC Gymnich nur geringfügig Regen beim Schoko-Cup und so musste kein Spiel in die Halle verlegt werden. Alle Teilnehmer konnten ihr Spiele unter freiem Himmel und teilweise sogar sonnigem Wetter austragen.

Alle Teilnehmer waren hoch zufrieden und signalisierten, nächstes Jahr wieder zu kommen.

Ein besonderes Dankeschön gilt allen freiwilligen fleißigen Helfern, Organisatoren und unserem Sponsoren „Tennis-Point Köln“ und „Kreissparkasse Köln“ denn ohne diese Hilfe ist so ein Turnier nicht zu stemmen.

Nachfolgend die Sieger des 10. Schoko-Cups 2017:

Midcourt U10

1. Joshua Laskey / 2. Noah Funke / 3. Paula Kalscheuer

Knaben U10

1. Lukas Weller / 2. Lion Röhm / 3. Jascha Paulus

Knaben U12

1. Max Vois / 2. Lukas Kulenkampff / 3. Ben Sandforth

Knaben U14

1. Joshua Kronenberger / 2. Elis Hofsümmer / 3. Micklas Stoffl

Knaben U16

1. Florian Kremer / 2. Max Randerath / 3. Christopher Brand

Mädchen U12