Ab der Sommersaison 2018 übernehmen wir, die WN Yonex Concept Tennis Base, das Training im Tennisclub Gymnich. In Kooperation mit Stefan Maier als Standortleiter für den Verein möchten wir Ihnen einen perfekten Service für Sie anbieten. Unser Augenmerk liegt darauf den Tennissport und das Tennistraining an die modernen Anforderungen anzupassen. Aus diesem Grund stehen bei uns 2 Aspekte besonders im Fokus:

Flexibles und individuelles Trainingsangebot

Die optimale sportliche Entwicklung für Kinder & Jugendliche

Dafür stehen wir mit unserem Trainingskonzept und dem LOVETENNIS Kindertrainingskonzept. Gerne würden wir Sie in unserem Training oder bei einem unserer Trainings- und Tennisevents begrüßen. Für Fragen, Termine oder Probetrainings nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf:

WN Yonex Concept Tennis Base
info@wnsports.de
(+49) 178 777 05 14

Unser Trainingsangebot

Kinder- & Jugendtraining

Wir bieten ein passendes Training für jede Alters- und Leistungsstufe an. Im Kindertennis orientieren wir uns streng an unserem LOVETENNIS – Konzept. Unser Konzept baut auf 4 Stufen auf, welche jeweils einen anderen Bereich für den Tennissport entwickelt und ausbildet.

Nachdem die Kinder alle Stufen durchlaufen haben, steigen sie in das Jugendmannschaftstraining ein. Hier ist es neben der weiteren sportlichen und Tennisspezifischen Entwicklung vor allem das Ziel die Jugendlichen an Tennis als Mannschafts- und Wettkampfsport heranzuführen. Wir unterstützen dabei aktiv die Bildung neuer Mannschaften und Gruppen, um für jeden Interessenten einen passenden Einstieg zu bieten.

Mannschaftstraining

Wir bieten für alle Mannschaften ein passendes Trainingsangebot. Unser Mannschaftstraining hat eine Länge von 90 Minuten und wird sowohl im Sommer als auch im Winter angeboten. Die Trainingsmodalitäten sind frei wählbar durch die jeweilige Mannschaft, gerne unterstützen wir Euch bei der Planung für Euer optimales Mannschaftstraining.

Neben dem normalen Mannschaftstraining bieten wir gerne für Eure Mannschaft Workshops zu speziellen Themen an. Besonders beliebt sind hierbei unsere Doppel- und Aufschlagworkshops.

Gruppentraining

Wir bieten auch für Gruppen immer das passende Training an. Beim Gruppentraining können Sie zwischen 90 und 60 Minuteneinheiten wählen. Wir empfehlen für das Gruppentraining aber eine Länge von 90 Minuten, um einen optimalen Erfolg zu erzielen. Die 60 Minuteneinheiten bieten für mehr Flexibilität an.

Das Gruppentraining ist für 2, 3 oder 4 Personen möglich. Für ein Training mit mehr Personen buchen Sie bitte ein Mannschaftstraining.

Individualtraining

Darüber hinaus kann jede Gruppengröße individuell als einzelne Stunde, als Block oder für eine gesamte Saison gebucht werden.

Informationen zum Sommertraining erhalten Sie hier.

Tom Widdig

Leiter WN Concept Tennis Base