Mixed-Turnier für Erwachsene @ TC Gymnich
Jul 4 um 10:30

Endlich dürfen wir wieder Turniere spielen!

der Stillstand in der Turnierwelt ist vorbei, wir dürfen endlich wieder Tennisturniere spielen. Starten wollen wir mit einem Mixed-Turnier für Erwachsene.

Unser Turnier findet statt am  Samstag, den 04. Juli 2020Start um 10.30 Uhr auf unserer schönen Anlage.

Gespielt werden an diesem Tag 4 Runden in ausgelosten und wechselnden Paarungen mit anschließender Siegerehrung. Das was zählt ist viel Freude beim Tennis in geselliger Runde.

Das Startgeld beträgt für Erwachsene 3,00 €.

Bitte meldet Euch an per Email an pa.klimkeit@web.de oder durch Eintragung in die aushängende Anmeldeliste. Anmeldeschluss ist am Dienstag, den 30. Juni 2020.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und einen schönen Turniertag.

Saisonabschluss des TC Gymnich @ Anlage TC Gymnich
Okt 3 um 18:00

Unser Clubgastronom Buzo sowie der Vorstand des TC Gymnich freut sich über ein zahlreiches erscheinen von Clubmitgliedern und Mitbürgern zum Saisonabschluss in unserem Clubheim.