Aufstieg perfekt!

Unsere Herrenmannschaft ist seit letzter Woche von der 1. Kreisklasse in die 2. Bezirksliga aufgestiegen!

In Anbetracht der Leistungsdichte, die in dieser Kategorie vorherrscht, ist das ein umso größerer Erfolg, als dass dieser neben den eigentlichen Protagonisten, auch unserem Trainer Tancred Kleinert geschuldet ist.

Unser aller herzlichen Glückwunsch dafür.

Über die gesamte Saison hinweg hat die Mannschaft gezeigt, dass der Aufstieg ein erklärtes Ziel und durchaus machbar ist.

Man eilte von Medenspielsieg zu Medenspielsieg mit traumwandlerischer Sicherheit.

Klarer Sieg im letzten Duell

Gekrönt wurden diese Leistungen vergangenen Woche durch ein souveränes 7:2 gegen die ihrerseits auch um den Aufstieg spielende Mannschaft des TC Knapsack.

Hier die Aufsteiger:

Aufstieg der Herren vom TC Gymnich 2013: Leonnard Müller, Tom Widdig, Till Herkenrath, Stephan Kurth, Jan Sammel, Felix van Reimersdahl (Bild von li n. re.), Philip Path, Julian Lembach, Marcel Müller, Mathias Freimann

Da das Durchschnittsalter der Mannschaft unter 18 (!) Jahre ist, liegt natürlich der Schluss nahe, dass das noch nicht „das Ende der Fahnenstange“ ist.

Insofern freut sich schon der gesamte Club auf weitere Großtaten.

Dirk Hofsümmer für den Vorstand