Sieger des 11. Schoko-Cups 2018

Der Schoko-Cup 2018 „powered by Tennis-Point Köln Store“ wieder ein riesen Erfolg!

Kinder aus der ganzen Region und sogar aus dem benachbarten Ausland waren gekommen, um in drei Tagen den begehrten Schoko-Cup in ihren Altersklassen auszuspielen. Hier geht es zwar nicht um Leistungsklassen.-/ oder Ranglistenpunkte, aber trotzdem gehen die Kinder dieses Turnier mit viel Spaß und Konzentration an, um hier ihre ersten Erfahrungen bei einem Turnier zu erhalten oder weitere Erfahrung auszubauen, um dann vielleicht einen der begehrten Preise und Pokale zum Schluss zu erhalten.

Alle Teilnehmer sowie Eltern und mitgereiste Fans wurden wie immer komplett kulinarisch und mit allerhand Leckereien verwöhnt und der Schokoladenbrunnen wurde von den Kindern sowie Erwachsenen fast mit vernascht. Der Wettergott zeigte sich auch von seiner besten Seite und so hatten alle ein tolles Wochenende beim „TC Gymnich“ und wir freuen uns schon auf das nächstes Jahr 2019.

Ein besonderes Dankeschön gilt allen freiwilligen fleißigen Helfern, Organisatoren und unserem Sponsor „Tennis-Point Köln“ denn ohne diese Hilfe ist so ein Turnier nicht zu stemmen.

Sieger und Platzierte

Midcourt Jungen: