Der Schoko-Cup 2019 „powered by Tennis-Point Köln Store“ eine tolle Sache!

Kinder aus der ganzen Region und Bezirken waren gekommen, um alljährlich in drei Tagen den begehrten Schoko-Cup in ihren Altersklassen auszuspielen.

Hier geht es zwar nicht um Leistungsklassen.-/ oder Ranglistenpunkte, aber die Kinder geben alles um erste Erfahrungen und Siege zu erlagen.

Das Turnier wird mit viel Spaß und Konzentration angegangen, um hier vielleicht sogar einer der begehrten Preise und Pokale zu erhalten.

Jeder Teilnehmer erhielt ein T-Shirt, Gutscheine und weitere kleine Give-Aways von unseren Sponsor „Tennis-Point Store Köln“ und zusätzlich bekammen alle Teilnehmer und Geschwisterkinder

so viele Wertmarken wie sie wollen, um an dem begehrten Schokoladenbrunnen zu naschen.

Alle Teilnehmer sowie Eltern und mitgereiste Fans wurden wie immer komplett kulinarisch und mit allerhand Leckereien verwöhnt.

Auch das Wetter spielte mit, nur am späten Samstag-Nachmittag fing es an zu regnen und die letzte angesetzte Spielrunde des Tages wurde kurzerhand in die Halle verlegt.

Die gute Stimmung blieb aber trotzdem erhalten und der abschließende Sonntag brachte auch wieder die Sonne zum Vorschein und rundete den Schokocup 2019 sehr schön ab.

Der „TC Gymnich“ und die Verantwortlichen freuen sich schon auf das nächstes Jahr 2020.

Ein besonderes Dankeschön gilt allen freiwilligen fleißigen Helfern, Organisatoren und unserem Sponsor „Tennis-Point Köln“, denn ohne diese Hilfen ist so ein Turnier nicht zu stemmen.

Sieger und Platzierte

Midcourt Jungen/Mädchen U10:

1. Nikola Ujic
  2. Emilian von Henninges
  3. Elian Cramer
  4. Carolina Dürrfeld (zusätzlich Sonderpreis bestes Mädchen)

Knaben U10:

1. Juls Hansen