Schnupperkurse für Einsteiger und Anfänger im TC Gymnich 2013

Das neue Schnupperkurs-Angebot ist da!

Der Tennisverein TC Gymnich und die AKTIV-Tennisschule bieten allen Interessierten vom „blutigen Anfänger“ bis hin zum „Vollprofi“ (Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen) die Möglichkeit in einem Kurs über 6 Stunden die Sportart Tennis und den Verein TC Erftstadt-Gymnich intensiv kennen zu lernen.

Unser einmaliges Angebot:

6 STUNDEN SPIELEN UND NUR 5 STUNDEN BEZAHLEN!

Der Schnupperkurs läuft über insgesamt 6 Stunden und kann ohne eine feste Bindung an den Verein belegt werden. Teilnehmen dürfen aber nur Nicht-Mitglieder des TC Gymnich und Personen, die noch keinen Schnupperkurs im TC Gymnich belegt haben. Die Kurse werden alle von erfahrenen Vereinstrainern geleitet und durchgeführt.

Alle weiteren Informationen – inkl. Anmeldeformular – zum Einsteigerkurs 2013 hier aufrufen (PDF)

Anmeldung am besten bis Mitte April!