Sommerfest 2013 am 20.7.2013

Wie bereits angekündigt, findet am 20. Juli diesen Jahres unser Sommerfest statt!

Nicht zuletzt wegen der äußerst positiven Resonanzen auf unser letztjähriges Sommerfest, war schnell der Entschluss gefasst, auch in diesem Jahr wieder ein solches Event stattfinden zu lassen.

Gymnich Cup (Mixed Ü40) ab 10 Uhr

In alter Tradition des ehemaligen Gaffel-Cup wird ab 10:00 Uhr auf der Anlage der Gymnich Cup als Einladungs-Mixed Turnier Ü40 durchgeführt. Zahlreiche Gastvereine haben sich hierzu bereits angemeldet. Wir erwarten gewohnt spannende, aber vor allen Dingen lustige Matches. Getragen wird dieses Turnier u. a. durch unseren diesjährigen Hauptsponsor: Autohaus Schönauen.

Clubfest ab ca. 19 Uhr

Nach der Siegerehrung (ca. 19.00 Uhr) gleiten wir nahtlos in den Abend über. Dort sorgen dann mit Live Musik die Band „Cuba Lubre“ und zur späteren Stunde DJ Güni für viel Stimmung. Abgerundet wird die Festlichkeit mit einer Tombola. Hier wartet als Hauptpreis auf den glücklichen Gewinner/in ein Cabrio-Wochenende, gestiftet von Autohaus Schönauen.

Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt: Unsere Lisa und ihr Team werden in gewohnter Art und Weise keine Wünsche offen lassen!

Nicht nur für Mitglieder

Auch wenn es eigentlich gelebte Selbstverständlichkeit unseres Clubs ist, sei an dieser Stelle gerne noch einmal erwähnt, dass alle Freunde, Bekannten und Verwandten (und wer euch sonst noch einfällt), eingeladen sind, an unserer Feier teilzunehmen.

Zu guter letzt sei noch angemerkt, dass unser Vorstand einen hervorragenden Draht zum Wettergott hat (man möge an letztes Jahr zurückdenken!). Insofern erwarten wir auch von dieser Seite keinerlei Beeinträchtigungen.

Dirk Hofsümmer für den Vorstand