Sommertraining 2015: Jetzt anmelden

Liebe Mitglieder und Freunde des Tennisclubs,

wie ihr wahrscheinlich schon wisst, gibt es neue Trainer beim TC Erftstadt-Gymnich. Mit Stefan Maier und Goran Mihajlovic stehen euch ab dieser Saison 2 erfahrene DTB-Trainer zur Verfügung.

Unterstützt werden sie bei Bedarf (oder auf Wunsch) durch unser Mitglied Marc Schleich-Wagner.

Damit der Trainingsplan aufgestellt werden kann, bitten wir darum, dass sich jeder Teilnehmer über das folgende PDF-Formular spätestens bis zum 1.04.2015 für das Training anmeldet:

Anmeldeformular zum Sommertraining des TC Gymnich (mit allen weiteren Infos)

Bitte übergebt oder sendet das Formular vollständig ausgefüllt an ein Vorstandsmitglied oder sendet es per Mail an mich oder an info@tennisclub-gymnich.de.

Trainer, Sportwart und Vorstand versuchen natürlich, eure Wünsche soweit wie irgend möglich bei der Zuteilung zu berücksichtigen.

Mit herzlichen Grüßen,