Fr
Jahreshauptversammlung TC Gymnich @ Jugendraum der St. Seb. Bruderschaft Gymnich 1139 e.V.
Mrz 13 um 19:30
Gymnicher Doppel-Spaß-Turnier @ Tenniscenter Erftstadt
Mrz 29 um 12:00 – 16:00
Saisoneröffnung TC Gymnich @ Anlage TC Gymnich
Apr 3 um 18:00

Die Aussensaison kann beginnen und unser Clubgastronom Buzo sowie der Vorstand des TC Gymnich freut sich über ein zahlreiches erscheinen von Clubmitgliedern und Mitbürgern zur Saisoneröffnungsparty.

Deutschland spielt Tennis @ Anlage TC Gymnich
Apr 25 um 11:00

Der TC Gymnich lädt hiermit jeden Tennisbegeisterten ein, sich unser Clubleben einmal näher anzusehen und auch den Tennissport einmal auszuprobieren!

Bratpfannenturnier des TC Gymnich @ Anlage TC Gymnich
Mai 30 um 13:00

Das Bratpfannenturnier!!!!!!

Ein Tennisturnier der anderen Art!!!!!

Für alle die schon einmal Tennis gespielt haben, aktiv spielen oder für alle diejenigen, die es einmal ausprobieren möchten.

Jeder ist herzlich eingeladen zu uns auf die Anlage zu kommen, mitzuspielen und in einer geselligen Runde Freude am Tennissport zu finden.

Nähere Informationen und die Möglichkeit sich anzumelden folgen noch.

Schloss Gymnich Turnier @ Anlage TC Gymnich
Jun 26 um 16:00 – Jun 28 um 18:00

Nähere Informationen folgen

Clubfest des TC Gymnich @ Anlage TC Gymnich
Aug 22 um 18:00

Der TC Gymnich lädt alle Bürger aus und um Gymnich herum, alle Ortsvereine sowie Ihre Mitglieder zum jährlichen Clubfest auf die Anlage des TC Gymnich ein.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit Euch bei Musik & Tanz, Speis & Trank.

Fr
13. Schoko-Cup 2020 powered by Tennis-Point Store Köln vom 4. bis 6. September 2020 @ Anlage TC Gymnich
Sep 4 um 15:00 – Sep 6 um 18:00

Liebe Kinder,

zum 13. Mal findet in diesem Jahr der beliebte „Schoko-Cup 2020 by Tennis-Point Köln“ beim Tennisclub Erftstadt-Gymnich statt.
Es werden wieder tennisbegeisterte Kinder und Jugendliche aus zahlreichen regionalen sowie überregionalen Vereinen erwartet, die ihre ersten Erfahrungen bei einem Tennisturnier machen möchten.

Macht mit und habt ein tolles Turniererlebnis beim „13. Schoko-Cup 2020 by Tennis-Point Köln“!

Informationen zur Anmeldung folgen.

Saisonabschluss des TC Gymnich @ Anlage TC Gymnich
Okt 3 um 18:00

Unser Clubgastronom Buzo sowie der Vorstand des TC Gymnich freut sich über ein zahlreiches erscheinen von Clubmitgliedern und Mitbürgern zum Saisonabschluss in unserem Clubheim.