Toller Schoko-Cup 2016 mit 70 Teilnehmern

Zum neunten Mal fand in diesem Jahr der beliebte Schoko-Cup 2016 by Tennis-Point Köln beim Tennisclub Erftstadt-Gymnich statt.

70 talentierte Kinder und Jugendliche aus zahlreichen regionalen sowie überregionalen Vereinen hatten sich angemeldet und lieferten sich in den jeweiligen Disziplinen wieder sehr spannende und faire Matches und versuchten erste Erfahrungen sowie die begehrten Pokale und Preise zu erlangen.

Alle Teilnehmer sowie Eltern und mitgereiste Fans wurden wie immer komplett kulinarisch und mit allerhand Leckereien (der Schokobrunnen lief ununterbrochen) umsorgt.

Petrus brachte dieses Jahr dem TC Gymnich zwei Tage traumhaftes Wetter nur am Sonntag musste eine Spielrunde, aufgrund eines Gewitters, in die Halle verlegt werden, aber das machte allen Teilnehmern nichts aus, da alle weiteren Halbfinal- sowie Finalspiele draußen stattfinden konnten.

Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden und versprachen, nächstes Jahr wieder zu kommen.

Ein besonderes Dankeschön gilt allen freiwilligen, fleißigen Helfern, Organisatoren und unserem Sponsor „Tennis-Point Köln“, die bei diesem Jugend-Turnier wieder gezeigt haben, dass man, auch wenn es nicht immer um LK Punkte geht, einen riesen Spaß bei einen Tennisturnier haben kann.

Sieger und Plazierte:

U10 Midcourt: